じんじん
|
1998/03/15 (Sun) 11:29:50
|
どうもお久しぶりです(^-^)。
さきほど8888番,ゲットさせてもらいました(笑)。なんかちょうだいな♪(←嘘ですって)しっかしここのカウンターのまわり早いですねえ(@@;)。カウンター,桁数増やしたほうがよいかもしれないですね(^-^)。
>管理人さん 古い話になりますが,アイテム出現率教えて頂いてありがとうございました!あいにく忙しくて支えの盾までは手がまわらなかったのですけど,ほかの三種の神器に関しては,経験的にFC版と一致しているようですね。ちょっと時間みて,支えの盾もトライしてみますね。
FC版のデータは今だ元気です。経験値2億ってとこで,まだまだなんですけど,グレタ増殖って飽きるじゃないですか(^-^;)。それでジャイアント君やウィスプ君と戯れているんですけど,なかなか経験値増えてくれないですよねえ・・・経験値インフレ状態ののシナリオVや外伝IVに慣れてしまった自分が怖いです(笑)。
>チャットモード(笑) 一日100カウントほどお客さん来るのでしたら,簡易チャットなんかあっても面白そう(^-^)なんてここの過去ログ見て思ってしまいました♪いかがなものでしょ。
>エミュ エミュレーターって話には聞くのですけど,どうやって入手すればいいのでしょう?うちのマックでもウィズ遊べたらなあ・・・アプリ自体は探せたのですけど,ロムイメージ(?)が拾ってこれないんです(;-;)。どこのサイトも,これに関しては答えられないですって・・・データ吸い出す機械ないと遊べないってことなんでしょうか?(号泣)。実際のロム持っていれば,違法じゃないんですよね?どなたか教えて下さるとありがたいのですが・・・掲示板でだめならメールお願いしますです!Help me!
それではまた遊びにきます。さよなら〜♪ |
@8888 オメデトー!ちなみにワタシは8886だった(ホッ(^^;))
@支えの盾(SHIELD+2) 先程6階のマップ埋めしてる最中だった。ありがとうレベル6忍者よー。ヒャッホーイ!(もちリルサガの話) というワケで、FC版の調査にも期待してま〜す(^^)/
@チャット 考えときます。そうだ、自慢話はそちらで盛大にやってもらうとかね〜。<オマエだ(^^;)
@えみゅ ロムイメージはとりあえず落としてから、lzhとかzipとか拡張子変えてイロイロやってみればいいんでないかい(^^;)あとネスケだとうまく落とせないってコトもあるかもしれない。
|
|