いやあ,すごいですねえ。今日中には10000ヒット越えそうな勢いでカウンターがまわっていますね。さあて,キリ番ゲットの争いが熾烈化しそうな予感(そんなわけはないですね(^-^;))。なにはともあれ管理人さん頑張って!
と,ウィズの話に戻らないと(笑)。支えの盾補完計画ですが,いまのところゲットした盾は,Small Shield, Large Shield, Iron Shield, Screwy Shield・・・しょうもないです(爆)。でも,+1,-1の盾が出ているなら,同時に三つ出た場合,+2の盾が出てもおかしくはない計算なんですよね。逆にB8の場合,こういった状況ではどちらかといえば悪の盾や護りの盾といった+3の盾が優先してしまう傾向がありますし・・・ この補完計画もそう捨てたものではないのかも,とはかない期待を抱いて迷宮にもぐってみますね(笑)。
しっかし,普段10階にしか潜っていないもので新しい発見が多いですね。 Spiritってディスペルできないのかあ!とか・・・ Medusa Lizardにレベル500の侍が石化された!とか・・・ なんか単に恥をさらしているだけのようなのでやめておきます(爆)。
さて,今日は就職の面接だわっ。気合いいれて望むぞ〜。まずはLomilwaかけて,Maporficかけて,Litofeitかけて,補助はばっちりですね(←馬鹿・・・)。ではッ! |