いよいよ今日リルサガ発売ですね♪(なに?フライング?そういうずるっこさんにはTiltoWait♪) ・・・といってもしばらく買えそうにないですぅ。まずはPS本体入手しなきゃだし,その前に就職なんとかせにゃ(;-;)。はあ,ぼやいてもしょうがなし,と(^-^;
>管理人様 「本命たちの肥やし」・・・(^-^;)なるほど,はじめのパーティはクリア用に成長早い職業でまとめて,あとで別パーティ組むんですね?ふむふむ。 私はどうもキャラつぶすのかわいそうで(もっともボーナス低いキャラは訓練場でつぶしてますけど・・・(^-^;))初期パーティからたたき上げて理想型のパーティを作ってました。 ちなみにシナリオIでは,Sam,Fig,Pri,Thi,Mag,Bisから転職を繰り返して,Lor,Sam,Nin,Thi,Pri,Bisとしていました(もち呪文は全て覚えさせてましたけど)。しかしまともに年齢落とせないIのパーティは平均年齢高い高い(汗)。忍者なんて32歳ですよ?・・・ナイスミドル(爆死)。 |