H.H.G
|
1998/12/08 (Tue) 01:40:39
|
50,000 HITおめでとうございます。私が入ったときは200 ほど過ぎていましたけど。
#4の宗教裁判の連中、ほとんど歩き回ったと前に言いましたが 結果から見て歩いていない場所があったんですね。まさか サークルの上に出現するとは !誰がそんなこと思うんでしょうね ? 弱いモンスターなんか召還したくないのに。
これで日記が手に入れば、自らを Wizardry ARCH-Grandmaster Adventurer って名乗れるでしょうね。しかし、普通に行っても普通に しか対応してくれませんでした。色々可能性があるので 試してみたいと思います。
Ultimateの#4にもいるんでしょうね、誰か探して下さい。 PCエンジン版で見つけた人は、「天の声バンク」にいれて 送って欲しいなぁ。いなさそうな気がするけど。 |
ついに50,000かァ・・・感無量っす。ありがとございまァす。 おっと、ARCH でも LORD でも好きなよーに名乗って下さいな。<それくらいの偉業だと思うよん。
|
|
|