こんにちは. いまだシナリオ1をといていないForestです. 近い未来にはシナリオ2,3,4,5と僕を待っているので先は長いっす.前回のシナリオ4に関する情報,ありがとうございます. ”皆がいうほど難しくないよ,噂だけさ”という甘い言葉をちょこっと期待していたのですが,うっひょー,噂に違わずそげに難しいんですか.シナリオ1-3を終えたら,さらに気合を入れないといけないなと思いました. この前,ウィザードリィー大辞典を立ち読みしたところ(高くて買えません.)シナリオ5に関する筆者の意見がかいてありました.なんでもシナリオ5は発売された当時,Wizと認めない人もいたとか...僕は未体験なのでなんとも言えないのですが,シナリオ5ってそんなに今までとちがうんですかね?(確かにWiz6,7は今までと違うなと僕でも思いましたが...) 僕も早くどのシナリオが一番おもしかったのか語れる身分になりたいです. |