windy
(URL)
|
1998/04/07 (Tue) 11:41:42
|
>か*ず*と*よ さん
リンクページへの追加、ありがとうございましたん。(^o^)(しかしここ数日Wizプレイできとらんっ!) みなさまかっちょいいバナーを作られているんですが、どんなツールを使って作られているんでしょう。なんせ通常もばいる環境(Windows3.1 or DOS!)なんで画像加工系はほったらかしな状態。(^^; Windows95ツールでも良いので教えてくださいませ<バナー作者なみなさま
昨日、ふとNIFTYの「メンバーズホームページ」の検索でWizardryとかウィザードリィとかで検索してみたら意外と登録があってびっくり。WebでのWizの輪、どんどん広がっているんですね! |
ウチはちょっと特殊カモ。「魅せるホームページ」って本に付いてきたHappy Paintってツールを使こてます。Web作成用に特化してて、一通りの画像加工に、透過GIFやインタレースJPGの作成、画像形式の変更などがコレ1本で簡単にできるし、凝った絵でも描こうとしない限り機能は充分なのでぃす。(てーかコレ以外のを使ったコトない(^^;))
@ニフ そういや会員ホームページが持てるんだったネ。タダだっけ? 全然使ってないス。<もったねー!
|
|